Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, occupatevi del merluzzo
2
Riempite una pentola con l'acqua e fate bollire il vostro merluzzo per circa 10 minuti
3
Quando sarà ben cotto, scolatelo e fate intiepidire
4
Pulitelo, eliminando la testa, la coda, le pinne, la pelle e le spine
5
Sbriciolate i filetti ottenuti e metteteli in una ciotola
6
Unite l'uovo, un pizzico di sale, il mezzo aglio tritato e circa 75 grammi di pangrattato
7
Mescolate tutto fino a far amalgamare gli ingredienti
8
Formate delle palline con le mani e rotolatele nel restante pangrattato in modo da ricoprirle completamente
9
Versate abbondante olio in padella e fatelo scaldare
10
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate friggere le vostre polpette per circa 2 minuti ciascuna
11
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
12
Se necessario, aggiungete un altro pizzico di sale e servite. Buon appetito
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