Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Pane raffermo o Pancarré
1
Per prima cosa, sciacquate le foglie di spinacini sotto l'acqua corrente
2
Versate l'acqua in una ciotola e mettete in ammollo il pane raffermo
3
Lasciateli scolare e poi uniteli in padella con 2 cucchiai di acqua, fateli cuocere per circa 15 minuti
4
Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e fate intiepidire
5
Nel frattempo, fate cuocere i filetti di merluzzo
6
Metteteli in una padella con mezzo bicchiere d'acqua e coprite con il coperchio, fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti e poi girateli in modo da garantire una cottura omogenea
7
Quando saranno quasi cotti, abbassate la fiamma e fate evaporare l'acqua, poi togliete dal fuoco e tenete da parte
8
Unite in una ciotola gli spinaci, il pane raffermo strizzato dall'acqua di ammollo, i filetti di merluzzo sbriciolati, gli albumi d'uovo, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
9
Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo e poi iniziate a formare delle palline con le mani
10
Sistemate le polpette su una teglia rivestita con carta da forno e spennellatele con un po' d'olio
11
Infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
12
Quando le polpette saranno cotte, sfornatele e servitele calde. Buon appetito
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