Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la panatura
100 gr di Mollica di Pane
Per le polpette
200 gr di Salsiccia di Pollo e Tacchino
60 gr di Mollica di Pane
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa occupiamoci della panatura
2
Mettete la mollica dei pane e i pistacchi nel bicchiere del mixer e tritate fino ad ottenere delle briciole sottili
3
In una ciotola versate il latte e aggiungete la mollica di pane, lasciatela a mollo per qualche minuto
4
Tagliate la salsiccia a pezzi, anche grossolanamente, se preferite spellatela
5
Tagliate la mortadella a dadini
6
Mettete la salsiccia, la mortadella e i pistacchi nel bicchiere del mixer e frullate fino a quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati
7
Strizzate la mollica di pane impregnata col latte e unitela al composto
8
Continuate a frullare
9
Aggiungete anche la ricotta, il parmigiano e l'uovo
10
Se l'impasto dovesse essere troppo morbido, aggiungete il pangrattato
11
Versate tutto il composto ottenuto in una ciotola e con le mani formate delle palline
12
Passate le polpette nell'uovo sbattuto e poi rotolatele nella panatura che avevate messo da parte
13
Fate riscaldare l'olio di semi in una padella per pochi minuti
14
Aggiungete le polpette nella padella e fatele friggere per circa 7 minuti
15
Servite calde e aggiungete un po' di granella di pistacchio per guarnire
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