Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b.
1
Per fare le Polpette di Pane Raffermo Nella Friggitrice Ad Aria, iniziamo a tagliare il pane avanzato a tocchetti, poi mettiamolo in una ciotola e versiamoci 150 ml di latte.
2
Lavoriamolo con una forchetta per fargli assorbire velocemente tutto il latte.
3
Uniamo 3 cucchiai di pecorino, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, il prezzemolo tritato, un uovo ed il sale.
4
Lavoriamo il composto con una forchetta e poi aggiungiamo il pangrattato (circa 4 cucchiai). Lavoriamo il composto aiutandoci col dorso di un cucchiaio.
5
Il risultato sarà un impasto piuttosto appiccicoso.
6
Formiamo le polpette di pane, con le mani inumidite.
7
Passiamo le polpette prima in un uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
8
Ungiamo il cestello con olio evo (ti consiglio di utilizzare il dosatore che lo nebulizza, in alternativa usa un pennello). Disponiamoci le Polpette di Pane Raffermo, nebulizziamole con un altro pochino d'olio e passiamo alla cottura: friggitrice ad aria preriscaldata a 180 gradi per 7 minuti + 3 minuti a 200 gradi (totale 10 minuti).
9
Estrai il cestello e gusta le Polpette Di Pane Raffermo Nella Friggitrice Ad Aria, per uno sfizioso aperitivo low cost.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti