Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pane Grattugiato q.b.
1
Per Fare Le Polpette Di Patate Bimby, inserisci nel boccale il pane raffermo a tocchetti ed aziona per 20 sec. la Vel. 7 e poi per 10 sec. la Vel. Turbo.
2
Aggiungi i due formaggi grattugiati (50 g. di parmigiano e 50 g. di pecorino), i 400 grammi di patate lessate a temperatura ambiente e tagliate a fette, le 2 uova, il sale ed il pepe: aziona la Vel. 4 per 1 minuto.
3
L'impasto è pronto. Forma le polpette, passale nel pangrattato, disponile su una leccarda rivestita di carta oleata e cospargile con un filo d'olio evo: cuocile per una quindicina di minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi (le puoi anche friggere in olio di semi ben caldo per pochi minuti, in un paio di volte).
4
Le Polpette Di Patate Bimby sono pronte per essere gustate!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti