Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ Cucchiaino di Curry
75 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, fate cuocere il baccalà in una pentola con acqua non salata per circa 20 minuti
2
Nel frattempo, fate lessare le patate in un altra pentola con l'acqua, per circa 15 minuti, quando saranno cotte, scolatele e fate intiepidire
3
Quando il baccalà sarà ben cotto, scolatelo e pulitelo eliminando la pelle, le lische ed eventuali spine
4
Tagliate il baccalà a pezzi piccoli e sistematelo nel bicchiere di un mixer inseme a qualche foglia di coriandolo
5
Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio
6
Versate la pure di baccalà in una ciotola
7
Pelate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate, unitele al baccalà
8
Aggiungete anche il curry e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
9
Formate delle palline con le mani e rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
10
Fate riscaldate abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le polpette
11
Quando saranno ben dorate, toglietele dal fuoco con una schiumarola e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Buon appetito
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