Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Pane raffermo o Pancarrè
1
Per prima cosa, mettete il pane in ammollo in una ciotola con l'acqua fredda per circa 20 minuti
2
Nel frattempo, occupatevi dei peperoni e tagliateli a dadini
3
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente, aggiungete il mezzo spicchio d'aglio sbucciato e fatelo rosolare
4
Quando sarà imbiondito, eliminatelo e al suo posto mettete i peperoni in padella
5
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto
6
Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire
7
Unite in una ciotola l'uovo, la cipolla tritata finemente, un pizzico di pepe, il pane strizzato dall'acqua di ammollo, un pizzico di sale e il parmigiano
8
Aggiungete anche i peperoni e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
9
Con le mani formate delle palline della dimensione che preferite e sistematele su una teglia foderata con carta da forno
10
Infornate le vostre polpette in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti
11
Quando saranno ben dorate, sfornatele e servite ancora calde. Buon appetito. Se volete scoprire altri modi per cucinare i peperoni, cliccate qui
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