Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Petto di Pollo
50 gr di Pangrattato
160 gr di Philadelphia
1
Polpette di Pollo Per prima cosa, tagliate le fette di petto di pollo a pezzi piccoli e mettetele nel bicchiere del mixer
2
Frullatele fino ad ottenere un trito sottile
3
Mettete il petto di pollo tritato in una ciotola e unite il formaggio fresco, le uova, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
4
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
5
Aggiungete anche il pangrattato e amalgamatelo al resto
6
Sbucciate le cipolle e tagliatela a striscette
7
Versate in una padella un giro d'olio e fate appassire le cipolle, mescolando di tanto in tanto
8
Quando le cipolle saranno imbiondite, unite le polpette in padella e fatele rosolare per circa 5 minuti
9
Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura con il coperchio fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato
10
Quando le polpette di Pollo saranno cotte, togliete dal fuoco e servitele ancora calde
11
Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti