Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Seitan a dadini
25 gr di Uvetta
25 gr di Mandorle tritate
1
Per prima cosa, mettete l'uvetta in ammollo in una ciotolina con l'acqua fredda per circa 10 minuti
2
Nel frattempo, fate scaldare un giro d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare il porro a pezzettini, quando sarà leggermente abbrustolito, unite il seitan e l'uvetta scolata e strizzata dall'acqua di ammollo
3
Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto
4
Togliete dal fuoco e sistemate tutto nel bicchiere di un mixer
5
Frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e versatelo in una ciotola
6
Aggiungete le mandorle e la farina di ceci e iniziate a formare le vostre polpette
7
Sistematele su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti, preferibilmente a metà cottura, girate le polpette in modo da garantire una cottura omogenea
8
Quando saranno cotte, sfornatele e servitele calde. Buon appetito
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