Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 10 polpette
1
Per prima cosa occupatevi della zuccaEliminate anche i semi e i filamenti e tagliatela a cubetti, anche grossolanamente e posizionatela su una teglia
2
Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti
3
Quando sarà pronta, estraetela e con l'aiuto di una forchetta schiacciatela fino a ridurla in polpa
4
Versatela in una ciotola e aggiungete l'uovo, uno spicchio d'aglio tritato, il sale, il pepe, la noce moscata e il pangrattato
5
Mescolate fino a quando otterrete un impasto modellabile con le mani
6
A questo punto iniziate a formare delle palline e ricopritele con il pangrattato
7
Sistemate le vostre polpette su una teglia foderata con carta da forno e irrorate con un filo d'olio
8
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
9
Quando saranno dorate, estraetele dal forno e servite calde
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti