Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, fate ammorbidire il pane raffermo in una ciotola con il latte
2
Nel frattempo, con un coltello abbastanza affilato, tagliate a pezzi piccoli l'arista di maiale e sistematela in una ciotola e unite il lombo macinato
3
Aggiungete anche il pane strizzato dal latte di ammollo e mescolate con le mani in modo da creare un composto omogeneo
4
Condite con sale, pepe, paprika e noce moscata
5
Mescolate e iniziate a formare le vostre polpette creando delle palline con il composto
6
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, iniziate a friggere le vostre polpette per qualche minuto
7
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un pitto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
8
Adesso preparate il vostro brodo. Sciacquate e tagliate il porro a rondelle sottili
10
Tritateli finemente e tenete da parte
11
Versate un cucchiaino di olio in una pentola antiaderente e unite il trito di cipolla, carota e sedano e fate soffriggere per qualche minuto
12
Aggiungete i porri e mescolate
13
Unite i 350 ml di acqua e aggiustate di sale e pepe, fate bollire
14
Coprite la pentola con il coperchio e continuate la cottura per circa 25 minuti
15
Trascorso questo tempo, unite le polpette e abbassate la fiamma
16
Fate continuare la cottura per altri 30 minuti mescolando di tanto in tanto
17
A cottura ultimata spegnete la fiamma e servite ancora caldo
18
Potete aggiungere una spolverata di parmigiano. Buon appetito
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