Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa tritate il basilico finemente
2
Sbucciate l'aglio e tritatelo, unitelo al basilico e amalgamate gli ingredienti
3
In una ciotola, sbattete l'uovo con un pizzico di sale
4
Sciacquate le olive nere, snocciolatele con l'apposito snocciola-olive o con l'aiuto di un coltello e sminuzzatele
5
In una ciotola mettete la carne macinata, aggiungete l'uovo, l'aglio e il prezzemolo tritato e le olive
6
Mescolate con le mani in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
7
Aggiustate di sale
8
Formate delle polpette e passatele nella farina
9
Versate abbondante olio in una padella, fate riscaldare e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate friggere le vostre polpette per circa 15 minuti
10
Quando raggiungeranno la giusta doratura, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite calde e buon appetito!
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