Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Salsa di Soia
100 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la carne macinata e unite l'uovo, un pizzico di sale, il pangrattato, la cipolla tritata finemente, l'aglio tritato e un cucchiaino di peperoncino in polvere
2
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati formate delle palline con le mani
3
Versate abbondate olio in una padella e fate scaldare
4
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate friggere le polpette circa 2 minuti per lato
5
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
6
In un'altra padella, versate la passata di pomodoro e unite la salsa di soia, un cucchiaino di peperoncino e un pizzico di sale
7
Mescolate e fate riscaldare a fuoco medio per circa 3 minuti
8
Aggiungete poi le polpette e continuate la cottura per altri 5 minuti e mescolate
9
Servite le vostre polpette ancore calde e aggiungete qualche foglia di basilico fresco per decorare. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti