Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Bollito di manzo
50 gr. di Mollica di pane
1
Mettete la mollica di pane in una ciotola insieme al latte e fatela ammorbidire
2
Quindi scolatela e strizzatela con le dita
3
Inseritela nel mixer insieme al bollito di manzo tagliato a pezzi e al prosciutto cotto e tritate tutto insieme
4
Trasferite il composto in una terrina, condite con sale e pepe e amalgamatelo alle 2 uova crude e al parmigiano grattugiato
5
Stendete il composto sopra un canovaccio pulito da cucina
6
Inserite all'interno le due uova sode e poi richiudete il composto a formare un cilindro
7
Avvolgete il polpettone dentro al canovaccio e legatelo con lo spago da cucina
8
Mettete in una casseruola, che possa contenere il polpettone, il brodo vegetale e portatelo a bollore
9
Inserite il polpettone fasciato e fatelo cuocere per 1 ora
10
Trascorso il tempo, estraetelo dalla pentola e togliete il canovaccio. Servite il polpettone di carne con sorpresa freddo e affettato sopra un piatto da portata
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti