Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di tonno
pangrattato
1
Il primo passaggio è riempire il boccale d'acqua, facendo in modo che vengano coperte anche le lame
2
A questo punto occorre pelare e tagliare (a dadini) le patate, le mettiamo nel cestello e lasciamo cuocere a temperatura Varoma per venti minuti, velocità 1
3
Ora togliamo l'acqua e inseriamo le patate nel boccale. Aggiungiamo anche tonno, uovo, parmigiano, sale, pepe ed erba cipollina. Amalgamiamo il tutto per un minuto, velocità 7
4
Alla fine dovrete ottenere un impasto bello sodo. Con le mani umide diamo forma all'impasto, cercando di fare una sorta di filoncino. Passiamolo nel pangrattato e mettiamo in frigorifero per circa trenta minuti
5
Trascorso questo tempo, bagniamo il filoncino con un filo d'olio, avvolgiamolo nella carta forno e lasciamo cuocere per una mezzoretta a 200 gradi. Prima di servire il polpettone di tonno bimby è consigliabile farlo intiepidire. Buon appetito!
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