Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di macinato di Maiale
200 gr di macinato di Pollo
4 fette di Pancarré
1
Per prima cosa occupatevi degli spinaci.
Sciacquate le foglie sotto l'acqua corrente, eliminate quelle più rovinate e staccate le foglioline dallo stelo
2
In una padella antiaderente, fate fondere una noce di burro
3
Quando il burro sarà fuso, aggiungete gli spinaci, il sale e il pepe e fate saltare
4
Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e tenete da parte
5
Nel frattempo, versate il latte in una ciotola e lasciate in ammollo il pancarré
6
In un'altra ciotola, aggiungete la carne macinata di pollo e di maiale, il parmigiano, l'uovo, il pancarré ammorbidito, il sale e il pepe
7
Mescolate con le mani fino ad ottenere un impasto amalgamato
8
Aggiungete gli spinaci e la mozzarella a dadini e continuate a mescolare
9
Poggiate l'impasto in una terrina imburrata e infornate a 180° per circa 40 minuti
10
Quando sarà cotto, togliete dal forno e servite caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti