Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite e lavate le verdure. Tagliate i broccoli a cimette. Pelate la cipolla e le patate: tagliate la prima a fettine e le seconde a tocchetti. Lavate bene i polpi eviscerati sotto acqua fresca corrente.
2
Tagliate due fogli grandi di carta da forno per realizzare i due cartocci. Mettete un polpo su ogni foglio insieme alle verdure posizionandole tutte sopra al mollusco.
3
Spolverizzate con le erbe aromatiche e con il sale rosso. Condite con l'olio extravergine di oliva al peperoncino mettendone 1 cucchiaio per cartoccio.
4
Richiudete bene la carta da forno a formare il cartoccio e fermandolo sui lembi e ai lati con la cucitrice a graffette in modo che non ci siano fuoriuscite di vapore.
5
Mettete i due cartocci sopra una placca da forno e infornate alla temperatura di 200 gradi.
Lasciate cuocere per 30 minuti. Estraete dal forno.
6
Posizionate un cartoccio sopra ogni piatto individuale, aprite e servite subito in tavola ben caldo. Ora potete gustare il vostro polpo al cartoccio con cavoli misti e patate. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
03/04/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di polpo al cartoccio con cavoli misti e patate:
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