Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Misto di Erbe aromatiche con scorza di mezzo Limone
1
Mettete il misto di erbe aromatiche con la scorza di limone in una ciotola
2
Unite il sale viola e il succo di 1 limone filtrato
3
Mescolate facendo sciogliere il sale e poi versate l'olio extravergine di oliva
4
Fate emulsionare fino ad ottenere una salsa e poi fate riposare
5
Mettete i gamberi sgusciati e senza alcun condimento in una padellina antiaderente
6
Accendete il fuoco, fate saltare i gamberi per 1 minuto e bagnate con il vino bianco
7
Alzate la fiamma e lasciate sfumare il vino per 1 minuto
8
Mettete il polpo lessato e tagliato a pezzetti in una ciotola
9
Unite i gamberi caldi insieme al loro fondo di cottura
10
Condite con la salsa al limone
11
Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti
12
Distribuite in piatti individuali il polpo e gamberi con salsa al limone e servite in tavola
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