Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Mettetelo in una padella antiaderente insieme a 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Fatelo saltare per un paio di minuti e poi bagnate con il succo di limone continuando la cottura per un paio di minuti a fiamma bassa e girando il polpo in continuazione in modo che assorba bene il limone.
3
Quindi bagnate con il vino bianco e condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato. Poi mescolate.
4
Fate cuocere a fiamma media facendo roteare la padella in modo da far insaporire il polpo e sfumare il vino. Quando il fondo di cottura si sarà addensato, spegnete il fuoco.
5
Trasferite il polpo saltato in padella al limone e vino bianco in piatti individuali. Guarnite con fettine di limone e qualche filo di erba cipollina e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
07/01/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Polpo saltato in padella al limone e vino bianco
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