Descrizione
Ingredienti & Procedimento
190 gr. di Tonno sott'Olio sgocciolato
qualche rametto di Timo fresco
1
Prendete i pomodori e tagliate le calotte superiori facendo attenzione a non tagliare anche il loro picciolo e iniziate a svuotarli completamente aiutandovi con un cucchiaino
2
Aggiungeteci un po' di sale e capovolgeteli su un piatto per farli sgocciolare
3
Prendete due uova e fatele rassodare, una volta pronte raffreddatele sotto l'acqua fredda e tritatele a pezzettini piccoli, dopo ovviamente averle sgusciate per bene
4
Prendete una ciotola e metteteci della maionese e aggiungete del tonno ben sgocciolato e sbriciolato
5
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungeteci le uova tritate e uniteci delle foglioline di timo, salate e pepate
6
Unite per bene tutti gli ingredienti fra loro, fino a ottenere un impasto unico
7
Prendete i pomodori e riempiteli con il composto ottenuto
8
Con del tonno poi decorate la sommità dei pomodori. Coprite il tutto con le calotte ottenute precedentemente, e il piatto potrà essere servito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti