Pomodori Ripieni al Tonno

Pomodori Ripieni al Tonno

Descrizione

Se avete voglia di un piatto fresco e saporito, ecco che la ricetta dei Pomodori Ripieni al Tonno è quello che fa per voi! Lavorando fuori casa il pranzo lo preparo la mattina, quando purtroppo, essendo a corto di idee, mi riduco sempre col cucinare delle noiosissime insalate o un classico panino veloce. Ho trovato, tra le mie ricerche su Internet per quanto riguarda le ricette facili da preparare, la ricetta dei pomodori ripieni, un piatto che adoro poiché avendo al suo interno uova, tonno e maionese ti da la forza per affrontare l'intera giornata. Ottimi da servire come antipasto sfizioso o ad un aperitivo. Per ottenere sapori più decisi potrete riempire i vostri pomodori anche con del fantastico cous cous, oppure per esaltare il sapore del tonno potrete aggiungerci anche dei favolosi capperi e delle acciughe.


COME FARE Pomodori Ripieni al Tonno

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Prendete i pomodori e tagliate le calotte superiori facendo attenzione a non tagliare anche il loro picciolo e iniziate a svuotarli completamente aiutandovi con un cucchiaino

  • 2

    Aggiungeteci un po' di sale e capovolgeteli su un piatto per farli sgocciolare

  • 3

    Prendete due uova e fatele rassodare, una volta pronte raffreddatele sotto l'acqua fredda e tritatele a pezzettini piccoli, dopo ovviamente averle sgusciate per bene

  • 4

    Prendete una ciotola e metteteci della maionese e aggiungete del tonno ben sgocciolato e sbriciolato

  • 5

    Una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungeteci le uova tritate e uniteci delle foglioline di timo, salate e pepate

  • 6

    Unite per bene tutti gli ingredienti fra loro, fino a ottenere un impasto unico

  • 7

    Prendete i pomodori e riempiteli con il composto ottenuto

  • 8

    Con del tonno poi decorate la sommità dei pomodori. Coprite il tutto con le calotte ottenute precedentemente, e il piatto potrà essere servito 

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
06/05/2015

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