Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b.
1
Lavate i pomodori piccadilly e asciugateli. Tagliateli a metà per il senso della lunghezza e svuotateli con un cucchiaino conservandone la polpa.
2
Mettete la polpa in una ciotola.
3
Aggiungete gli spicchi di aglio pelati e tagliati a cubetti.
4
Lavate i fili di erba cipollina e tagliuzzateli con le forbici a piccoli pezzettini. Quindi aggiungeteli nella ciotola con la polpa di pomodori.
5
Condite con il sale rosa e l'olio extravergine di oliva.
6
Mescolate e lasciate riposare per 10 minuti.
7
Trascorso il tempo, disponete i pomodori tagliati a metà sopra una teglia foderata con carta da forno.
8
Riempiteli con il composto preparato.
9
Spolverizzateli abbondantemente con il pangrattato.
10
Metteteli nel forno già caldo a 200 gradi e lasciateli cuocere per 20 minuti o finchè si saranno ben dorati in superficie.
11
Estraete dal forno e disponete i mezzi pomodori su di un piatto da antipasti. Guarnite con fili di erba cipollina interi. Ora potete assaporare i pomodori ripieni con erba cipollina e buon appetito!
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