Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Scamorza bianca
Insalatina a piacere q.b. (facoltativa)
1
Lavate i pomodori, asciugateli e togliete la calotta con un coltello affilato.
2
Quindi svuotateli bene tutti e posizionateli in una pirofila uno vicino all'altro.
3
Tagliate la scamorza a pezzettini e riempite bene i pomodori. Poi spezzettate le acciughe e disponetene una per pomodoro. Versate sul fondo della pirofila un filo di acqua fredda.
4
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi e fate cuocere per 20 minuti o finchè la scamorza si sarà fusa e avrà formato una crosticina dorata. Estraete dal forno.
5
Disponete i pomodori ripieni con scamorza e acciughe su di un piatto da portata foderato con insalatina e servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
19/06/2019 |
Valori nutrizionali per 1 Pomodoro ripieno con scamorza e acciughe:
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