POMODORI RIPIENI DI PHILADELPHIA ED ERBA CIPOLLINA

Pomodori ripieni di philadelphia ed erba cipollina

Descrizione

I Pomodori ripieni di philadelphia ed erba cipollina sono una ricetta davvero molto semplice da realizzare ma allo stesso tempo con un gusto fresco e delicato.

Pomodori ripieni di philadelphia ed erba cipollina senza cottura

I pomodorini freschi si sposano perfettamente con il gusto dolciastro e delicato del philadelphia che tra l'altro potete preparare personalmente seguendo questa ricetta. L'erba cipollina dona sapore e colore che rendono questo piatto adatto sia per un aperitivo che come antipasto, inoltre piace molto anche ai bambini. Potete sostituire il philadelphia con un altro formaggio spalmabile o con della ricotta fresca, meglio se di cestino, oppure potete insaporire con un filo di olio aromatizzato al peperoncino.
Povate anche i pomodori ripieni con erba cipollina!
Buona lettura.





COME FARE I POMODORI RIPIENI DI PHILADELPHIA ED ERBA CIPOLLINA

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate i pomodorini, tagliate le calotte superiori e aiutandovi con un cucchiaino svuotateli eliminando i semini interni ed eventuali filamenti.

  • 2

    Sciacquate l'erba cipollina sotto l'acqua corrente, tamponatela leggermente con un canovaccio in modo da far asciugare l'acqua e poi tagliate i vari steli a pezzi piccoli.

  • 3

    Unite in una ciotola il philadelphia con metà dose di erba cipollina tritata e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti.

  • 4

    Quando avrete ottenuto una crema omogenea, iniziate a riempire i pomodorini aiutandovi con un cucchiaino o con un sac a poche.

  • 5

    Decorate con i restanti pezzi di erba cipollina e con qualche foglia di prezzemolo fresco.

  • 6

    Fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti e poi servite i pomodori ripieni di philadelphia ed erba cipollina. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
5 persone
Pubblicata il
17/12/2015

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