Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate i pomodorini, tagliate le calotte superiori e aiutandovi con un cucchiaino svuotateli eliminando i semini interni ed eventuali filamenti.
2
Sciacquate l'erba cipollina sotto l'acqua corrente, tamponatela leggermente con un canovaccio in modo da far asciugare l'acqua e poi tagliate i vari steli a pezzi piccoli.
3
Unite in una ciotola il philadelphia con metà dose di erba cipollina tritata e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti.
4
Quando avrete ottenuto una crema omogenea, iniziate a riempire i pomodorini aiutandovi con un cucchiaino o con un sac a poche.
5
Decorate con i restanti pezzi di erba cipollina e con qualche foglia di prezzemolo fresco.
6
Fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti e poi servite i pomodori ripieni di philadelphia ed erba cipollina. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti