Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupatevi dei pomodoriEliminate le foglie verdi superiori e sciacquateli sotto l'acqua corrente
2
Asciugateli e tagliateli a metà per il senso della lunghezza
3
Mettete i pomodori in uno scolapasta e appoggiatelo su una teglia in modo che possa essere raccolta l'acqua di vegetazione
4
Salate i pomodori, mettete dei pesi sui di essi e lasciateli scolare per circa 6 ore
5
Trascorso il tempo della scolatura, iniziate a sistemare i pomodori in un essiccatore, con la parte tagliata verso il basso
6
Azionate l'essiccatore, e lasciate seccare per circa 10 ore
7
Passato il tempo necessario, controllate i pomodori e se si saranno essiccati al punto giusto, conservateli in vasetti precedentemente sterilizzati sottolio o in sacchetti di plastica per alimenti
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti