Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di Farina di Mais
350 ml di Olio di Arachidi
1
Per prima cosa pulite i pomodori e poi tagliateli in modo da ricavare delle fette spesse circa 1 centimetro
2
Poggiate le fette su una grata piccola e salateli
3
Lasciateli riposare per circa mezz'ora, in modo che il sale verrà assorbito dall'ortaggio e l'acqua di vegetazione verrà eliminata
4
Nel frattempo setacciate le farine e sistematele in una ciotola a fontana, aggiungete lo zucchero e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino
5
In un'altra ciotola, montate le uova con il sale e pepe e tenete da parte
6
Riprendete i pomodori e immergetele nell'uovo e poi ricopritelo con il mix di farine
7
Ripetete l'operazione per garantire una pastella più croccante, quindi ripassate i pomodori infarinati nell'uovo e poi di nuovo nella farina
8
Versate abbondante olio in una padella abbastanza ampia e fate friggere le fette di pomodoro per circa 1 minuto
9
Quando saranno cotte, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo che si asciughi l'olio in eccesso. Servite e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti