Pomodorini grigliati con salsa di Erbe aromatiche
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Preparate la salsa tagliuzzando con le forbici sia l'erba cipollina che le foglioline di basilico dopo averle lavate e asciugate. 1Quindi mettetele in una ciotolina2Unite l'aglio tagliato a cubetti
3Spolverizzate con sale grigio e pepe rosa appena macinati4Versate l'olio extravergine di oliva, mescolate e lasciate riposare fino al momento dell'utilizzo5Lavate i pomodori ciliegini e tagliateli a metà
6Disponeteli su di una placca foderata con carta da forno con la parte interna rivolta verso l'alto e spolverizzateli con sale grigio7Metteteli nel forno già caldo e fateli cuocere per 25 minuti a 200 gradi girandoli dall'altro lato dopo 20 minuti di cottura8Disponeteli subito sopra un piatto da portata
9Conditeli, ancora ben caldi, con la salsa alle erbe aromatiche e lasciate raffreddare prima di servire in tavola