Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr. di Mais
140 gr. di Zucchero di canna
1 cucchiaino scarso di Bicarbonato
1
Preparate i pocorn. In una padella capiente fate riscaldare l'olio, aggiungete il mais e coprite con un coperchio
2
Quando tutti i chicchi saranno scoppiati, spostate la padella dal fuoco
3
Sciogliete il burro, lo zucchero e il miele in un tegame a fuoco dolce, aggiungete il bicarbonato e mescolate finchè il composto non risulti gonfio e spumoso
4
5
Spegnete il fuoco, tuffateci dentro i pop corn e girate il tutto con delicatezza
6
Sistemate i popcorn su una leccarda coperta con della carta da forno e procedete alla tostatura (140 gradi, forno statico preriscaldato per 15 minuti), avendo cura di girare, di tanto intanto, i popcorn con un cucchiaio di legno
7
8
Sfornate e servite i popcorn caldi. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti