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Porchetta al forno con Patate

Porchetta al forno con Patate
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Descrizione

Ecco la buonissima ricetta della Porchetta al forno con Patate. Questo piatto è adattissimo in una serata in cui si vuole mangiare qualcosa di succulento e sfizioso. Io l'ho preparato sabato scorso, al ritorno da un giro al centro commerciale. Vi posto la ricetta, facilissima e pratica. Ottima da gustare come secondo piatto o magari per farcire un panino o un saltimbocca. Se volete preparare un buon saltimbocca, vi consiglio di aggiungere anche qualche fettina di scamorza, il risultato sarà fenomenale. Per dare un tocco di sapore in più alla vostra porchetta, prima di infornate, potete aggiungere un pizzico di peperoncino o aromi vari sulla carne. Buona giornata a tutti.

Ingredienti

Procedimento

Porchetta al forno con Patate preparazione 1
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Preparate una pirofila ed ungetela con appena un filo d'olio. Disponeteci la porchetta e le patate (io ho usate le surgelate). 1Unite un pizzico di sale e aromatizzate con l'insaporitore

Porchetta al forno con Patate preparazione 2
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Porchetta al forno con Patate preparazione 3
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2Infornate a 180°C per 30 minuti3Servite questo squisito secondo caldo

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    antonella anghelone

    Vorrei ricevere la rivista da scaricare

    20/01/2018 11:01:44  Rispondi

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:10

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