Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b.
1
Cominciate pulendo i funghi porcini
2
In una terrina molto capiente sbattete le uova con i rebbi di una forchetta
3
Aggiustate di sale e pepe
4
In un piatto a parte versate il pangrattato
5
Passate i cappelli dei porcini dapprima nell'uovo e poi nel pangrattato
6
Fate aderire bene la panatura su ogni parte della superficie
7
In una padella inserite il burro e fatelo fondere a fiamma bassa per non farlo bruciare
8
Adagiate i porcini impanati sul burro e fate soffriggere bene
9
Rigirate di tanto in tanto per dorare uniformemente tutti i lati
10
Prelevate i funghi con una schiumarola ed adagiateli su un foglio di carta paglia da cucina, in modo che perdano il grasso in eccesso
11
Salate a piacere e impiattate i funghi porcini impanati su un piatto da portata. Servite i funghi porcini impanati assolutamente ancora caldi!
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