Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Spezzatino di Manzo
1 Pomodoro
Paprika q.b
Cumino q.b
1
Per prima cosa, sciacquate le patate sotto l'acqua corrente
2
Pelatele e tagliatele a pezzi piccoli
3
Pulite anche il peperone, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e tagliatelo a striscette o a pezzi della dimensione che preferite
5
Unite lo spezzatino, la paprika, il cumino e la maggiorana
6
Mescolate in modo da far amalgamare i sapori, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco
7
Quando l'alcool sarà evaporato, aggiungete un cucchiaio di acqua e continuiate la cottura per circa 20 minuti
8
A questo punto, aggiungete le patate, i peperoni, il pomodoro e se necessario aggiungete un altro cucchiaio di acqua
9
Fate cuocere per altri 15 – 20 minuti e quando la carne e le verdure saranno ben cotte, togliete dal fuoco
10
Servite e se preferite potete accompagnare con del riso in bianco o una porzione di purè di patateBuon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti