Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Brodo di Carne q.b
1
Per prima cosa occupatevi delle verdure. Per prima cosa sciacquate le patate sotto l'acqua corrente
2
Pelatele e tagliatele a pezzi anche grossolanamente
3
Sciacquate anche i porri e tagliateli a pezzi
4
Versate un giro d'olio in una padella e fate rosolare i porri per pochi minuti
5
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e lasciateli cuocere per altri 6 minuti
6
Aggiungete le patate e versate un altro mestolo di brodo
7
Salate e pepate e continuate la cottura per altri 20 minuti
8
Quando le verdure saranno cotte, frullate con un frullatore ad immersione e aggiungete la panna
9
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e continuate la cottura per altri 5 minuti. A cottura ultimata, servite con dei crostini di pane e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti