Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, se adoperate le prugne secche, immergetele in acqua per quindici minuti e dopo asciugatele bene con un canovaccio da cucina pulito
2
Incidete la polpa del frutto, in modo da eliminare con facilità il nocciolo
3
Avvolgete ogni singola prugna con una fettina di pancetta, così da ottenere un involtino compatto ed inserite uno stecchino di legno, per tenerlo chiuso
4
Preriscaldate il forno a 180°C
5
Imburrate una pirofila e adagiatevi gli involtini
6
Fate cuocere per circa dieci minuti, finché la pancetta non risulti croccante
7
Potete anche effettuare la cottura in una padella antiaderente, facendo cuocere per sei o sette minuti a fiamma moderata
8
Per completare, decorate gli involtini con una fogliolina di menta, infilzata nello stecchino
9
La pietanza va servita quando è ancora calda
10
Prima di infornare, irrorate gli involtini con il brandy rimasto
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