Descrizione
Ingredienti & Procedimento
70 gr. di Cioccolato da copertura
3 fogli di Colla di Pesce
1
Preparate il budino alla vaniglia e tenetelo momentaneamente in attesa nella casseruola
2
Regolatevi nella preparazione in modo che non diventi troppo sodo prima di metterlo nello stampo
3
Spezzettate il cioccolato, unitevi il latte e fatelo sciogliere a fuoco basso mescolando
4
Aggiungete i tuorli, incorporatevi lo zucchero, sbatteteli con una frusta, poi diluiteli con il latte al cioccolato
5
Unitevi quindi la colla di pesce, in precedenza ammorbidita in acqua fredda, strizzata e diluita su fuoco basso con il caffè
6
Rimettete il recipiente su fuoco bassissimo, mescolando ripetutamente fino ad ottenere una crema densa e omogenea (circa 10-12 minuti)
7
Poi levate dal fuoco, fate raffreddare e incorporatevi la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto
8
Inumidite quindi con acqua fredda 4 stampi da budino trasparenti e versatevi le due creme a strati facendo ben attenzione che non si mescolino tra di loro
9
Mettete gli stampo in frigo per 2-3 ore
10
Nel frattempo sgusciate la frutta secca e pestatela grossolanamente nel mortaio
11
Trascorso il tempo, estraete dal frigorifero i pudding bicolore
12
Distribuite sulla superficie la frutta secca tritata, spolverizzate con la cannella e servite
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