Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate le foglie di basilico
2
Poggiatele su un tovagliolo di carta assorbente e asciugatele
3
Sciacquate la patata sotto l'acqua corrente e pelatela
4
Fate lessare la mezza patata in un pentolino con acqua salata per circa 15 minuti
5
A questo punto unite le fave (potete utilizzare sia le fave fresche che congelate) e fate lessare per altri 5 minuti
6
Mescolate e spegnete la fiamma
7
Aggiungete le foglie di basilico e frullate tutto con un frullatore ad immersione fino a quando avrete ottenuto una purea della consistenza che desiderate
8
Versate il purè un un altro pentolino, unite il latte e fate addensare a fuoco medio per circa 2-3 minuti
9
Aggiustate di sale se necessario e aggiungete una spolverata di pepe. Servite caldo e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti