Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Sedano Rapa
1
Spazzolate il sedano rapa, pelatelo, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti.
2
Tuffate i pezzi in acqua bollente salata e fateli lessare per 4 minuti.
3
Scolateli e metteteli in una casseruola.
4
Unite la panna e il latte e fate cuocere per un quarto d'ora o finché il sedano è diventato tenero.
5
Versate il composto in un mixer e unite il sale grigio, il burro e il succo di limone filtrato.
6
Aggiungete 5 fili di erba cipollina tagliuzzati e fate frullare.
7
Trasferite il Purè Di Sedano Rapa prelevandolo a cucchiaiate e mettendolo su di un piatto da portata. Spargeteci sopra i fili di erba cipollina rimasti tagliuzzati a pezzettini e servite.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti