Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi della zuccaTagliate la polpa a pezzi anche grossolanamente e fatela lessare in una casseruola con l'acqua bollente per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare per qualche minuto le fettine di bacon in modo che diventino croccanti
3
Una volta cotte, togliete dal fuoco
4
Trascorso il tempo necessario, controllate che tutti i pezzi di zucca siano ben ammorbiditi, per fare quest'operazione vi consiglio di infilzare i rebbi di una forchetta in un pezzo, se la forchetta scenderà con facilità, vorrà dire che la zucca è ben cotta, se invece noterete che i pezzi siano ancora leggermente duri, continuate la cottura per qualche altro minuto
5
Scolate la zucca dall'acqua di cotture e sistematela in una ciotola
6
Riducetela in purea aiutandovi con uno schiacciapatate o con i rebbi di una forchetta
7
Sbriciolate anche il bacon e unitelo nella ciotola con la zucca
8
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
9
Sbucciate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo
10
Sbucciate anche la cipolla e tritatela finemente
11
Fate fondere il burro in un pentolino con l'aglio e la cipolla e quando quest'ultima sarà appassita, unite la purea di zucca e bacon, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
12
Mescolate e fate cuocere per circa 5 minuti
13
A questo punto, servite il vostro quibebe decorando con qualche foglia di prezzemolo fresco e buon appetito
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