Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 rotolo di Pasta sfoglia rotondo
1
Pulite, tagliate il cavolfiore a cimette e lavatelo
2
Quindi fatelo lessare in acqua bollente salata per 10 minuti
3
Mettetelo a scolare in uno scolapasta e fatelo intiepidire
4
Schiacciatelo grossolanamente con una forchetta e mettetelo in una terrina
5
Unite l'uovo
6
Spolverizzate con sale blu, pepe nero e dragoncello
7
Condite con l'olio extravergine di oliva
8
Mescolate facendo amalgamare tutti gli ingredienti
9
Srotolate la pasta sfoglia e sistematela, insieme alla sua carta da forno, in una teglia rotonda
10
Versateci all'interno il composto a base di cavolfiore
11
Livellatelo bene sia sui bordi che al centro
12
Disponete tutta la pancetta in un solo strato
13
Fate un altro strato sistemandoci sopra tutto l'emmenthal e ripiegate verso l'interno i lembi di pasta sfoglia lungo tutta la circonferenza della quiche
14
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 45 minuti
15
Estraete dal forno e fate riposare la quiche per 5 minuti. Poi trasferitela su di un vassoio da portata
16
Portate in tavola subito la quiche al cavolfiore con dragoncello Emmenthal e pancetta e tagliatela a fette davanti ai vostri commensali
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