Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Coste
1 rotolo di Pasta sfoglia
1
Pulite e lavate le verdure
2
Tagliate i porri a rondelle sottili
3
Affettate sottilmente le coste
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite i porri
5
Mettete nella padella la foglia di alloro
6
Aggiungete le coste e condite con sale grigio e pepe verde
7
Mescolate, accendete il fuoco e lasciate cuocere a pentola coperta e a fiamma dolce per 15 minuti
8
Una volta trascorso il tempo, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire
9
Nel frattempo rompete le uova in una terrina,condite con sale grigio, pepe verde e unite lo zenzero macinato
10
Mescolate bene
11
Aggiungete la panna da cucina
12
Miscelate facendo incorporare la panna alle uova fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
13
Foderate una pirofila con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno
14
Punzecchiatela sul fondo con una forchetta e versate all'interno le coste con il porro eliminando la foglia di alloro
15
Distribuite bene le verdure sia sul bordo che al centro e livellate
16
Versateci sopra il composto a base di uova e panna e muovendo in senso rotatorio la pirofila spargetelo in modo che ricopra tutta la superficie delle verdure
17
Ripiegate verso l'interno i lembi della sfoglia
18
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti o finchè la pasta si è ben dorata e il composto di uova si sia ben rappreso
19
Estraete dal forno, lasciate intiepidire e poi trasferite la quiche con coste e porri al profumo di zenzero su di un vassoio o un tagliere
20
Servite in tavola e tagliate la quiche davanti ai vostri commensali
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