Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 rotolo di Pasta sfoglia integrale
4 foglie di Salvia ananas
1
Mondate e lavate gli spinaci e metteteli a sgocciolare in un colapasta
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite subito la cipolla pelata e tagliata a pezzetti
3
Lasciatela dorare
4
Poi unite gli spinaci e spolverizzateli con il sale rosa
5
Fateli cuocere a fiamma dolce
6
Quando saranno teneri aggiungete il pecorino grattugiato
7
Fatelo sciogliere mescolando spesso
8
Quando si sarà formata la crema, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire
9
Trasferite gli spinaci in una terrina
10
Aggiungete l'uovo, spolverizzate con il sale rosa e unite le foglie di salvia ananas tagliate
11
Mescolate bene facendo amalgamare gli ingredienti
12
Unite la mozzarella tagliata a pezzettoni
13
Mescolate
14
Foderate una pirofila con la pasta sfoglia integrale insieme alla sua carta da forno e versate all'interno il composto a base di spinaci e mozzarella
15
Distribuitelo all'interno della pasta sia sui bordi che al centro e livellatelo
16
Ripiegate all'interno i lembi della pasta sfoglia lungo tutta la circonferenza appoggiandoli sulla farcia e tagliate la carta da forno in eccesso
17
Infornate nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti, quindi estraete la quiche dal forno e lasciatela riposare 5 minuti
18
Trasferitela su di un tagliere e portatela in tavola
19
Tagliate a fette la quiche integrale con mozzarella e spinaci alla crema di pecorino e servite i vostri commensali
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