Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Nel frattempo sciacquate la quinoa sotto acqua fresca corrente mettendo i semi dentro ad un colino a maglie fini.
3
Portate a ebollizione acqua fredda in una casseruola. Salate e tuffateci la quinoa lasciandola cuocere per 15 minuti. Quindi scolatela e lasciatela sgocciolare e raffreddare nel colino che avete usato per sciacquarla.
4
Tagliate a pezzetti le verdure grigliate e mettetele in una terrina.
5
Quindi conditele con olio extravergine d'oliva, sale rosa, pepe rosa appena macinato e aceto balsamico. Quindi mescolate bene.
6
Aggiungete subito la quinoa. Fatela amalgamare al resto degli ingredienti e poi lasciate riposare per 30 minuti nel frigorifero.
7
Servite in tavola la quinoa con insalata di verdure grigliate, buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
04/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di quinoa con insalata di verdure grigliate:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti