Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Cioccolato bianco
30 gr di Cocco grattugiato o Farina di Cocco (+20 gr per decorare)
30 gr di Wafer alla Vaniglia
1
Per prima cosa, sbriciolate finemente i biscotti. Potete aiutarvi con un mixer, oppure chiudete i biscotti in un sacchetto per alimenti e con un mattarello o un cucchiaio di legno schiacciateli fino a ridurli in briciole
2
Versate i biscotti sbriciolati in una ciotola e tenete da parte
3
Versate in una casseruola la panna, portatela ad ebollizione e unite 30 grammi di cocco grattugiato, i biscotti sbriciolati la cioccolata tagliata finemente
4
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Togliete dal fuoco e versate la crema ottenuta in una ciotola
6
Fate intiepidire e poi iniziate a formare delle palline aiutandovi con un cucchiaino
7
Sistemate in un piatto i 20 grammi di farina di cocco e rotolate le vostre palline fino a ricoprirle completamente
8
Poggiate i raffaello nei rispettivi pirottini fateli rassodare in frigorifero per circa mezz'ora prima di servire. Buon appetito!
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