Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Carne di Maiale salata
90 gr di Farina di Frumento
Mirtilli q.b
1
Per prima cosa occupatevi della pastella. Versate in una ciotola la farina setacciata, aggiungete il latte, il sale e l'uovo
2
Mescolate aiutandovi con una forchetta o con una frusta fino a quando avrete ottenuto un impasto omogeneo
3
Pelate le patate e tagliatele finemente
4
Aggiungetele alla pastella le patate tagliate e mescolate
5
Versate in una padella abbondante olio, con un cucchiaio porzionate l'impasto e iniziate a friggere a poco a poco le frittelle
6
Fatele cuocere 3 minuti per lato, quando saranno dorate, toglietele dal fuoco e poggiatele su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
7
In una padella con un giro d'olio, fate soffriggere la carne di maiale tagliata a pezzettini fino a che diventi croccante e aggiungete al piatto. Infine condite con la salsa di mirtilli e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti