Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ kg di Seitan
5 gr di Concentrato di Pomodoro
1
Per prima cosa, preparate la base per il vostro ragù
2
Sciacquate e mondate la carota e il sedano sotto l'acqua corrente e tagliatele a pezzetti piccoli
3
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette sottili e mettetele nel bicchiere del mixer insieme al sedano e alla carota
4
Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza sottile
5
Versate in una padella antiaderente e abbastanza alta l'olio extravergine, fate scaldare per circa 1 minuto e poi unite il trito di ortaggi
6
Fate rosolare a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
7
Nel frattempo, tritate finemente il seitan aiutandovi con un coltello abbastanza affilato, unitelo nella pentola con il soffritto di aromi e mescolate
8
Sfumate con il vino e continuate la cottura a fuoco medio, mescolando e facendo evaporare l'alcool
9
Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete la passata di pomodoro, mescolate e quando avrete ottenuto un sugo abbastanza omogeneo, aggiungete anche il concentrato di pomodoro
10
Continuate la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti, ricordatevi di mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
11
A circa 10 minuti da fine cottura, aggiustate di sale e pepe
12
Quando il ragù sarà pronto, spegnete la fiamma ed utilizzatelo per le vostre preparazioni
13
Buon appetito
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