Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Yogurt
1 Cetriolo
1
Sciacquate il cetriolo sotto l'acqua corrente, asciugatelo e mondatelo
2
Poggiatelo su un tagliere e affettatelo a rondelle per il senso della larghezza
3
Poggiate le fette in uno scolapasta e cospargetele con il sale, in questo modo espelleranno la maggior parte dell'acqua di vegetazione
4
Nel frattempo sciacquate sotto l'acqua corrente le zucchine, spuntatele e tagliatele alla julienne, potete aiutarvi con una grattugia per verdure
5
Sbucciate e tritate finemente anche i cipollotti
6
Riempite una pentola con l'acqua e fate sbollentare le zucchine per 2 minuti
7
Scolatele e tenete da parte
8
Eliminate il sale dal cetriolo e tenete da parte
9
Versate lo yogurt in una ciotola e aggiustate di sale e pepe
11
Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo e fate riposare in frigo prima di servirla, coprendo la ciotola con una pellicola per alimenti. Quando la portate in tavola versate un filo di olio a crudo e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti