Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Rana Pescatrice di circa 500 grammi (parte edibile)
1
Affettate le patate, mettetele in una ciotola e conditele con gli spicchi di aglio schiacciati, il sale e l'olio.
3
Prendete una pirofila e formate un primo stato di patate.
4
Adagiateci sopra la rana pescatrice intera.
5
Coprite con un altro strato di patate.
6
Unite qualche pomodorino.
7
Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 60 minuti (non sfornatela prima perchè la rana pescatrice intera ha una cottura più lunga, inoltre negli ultimi 20 minuti coprite la pirofila con un foglio di carta da forno).
8
La vostra rana pescatrice al forno è pronta per essere servita. Completate con prezzemolo fresco tritato al momento. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti