Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1,2 kg di spezzatino di Rana Pescatrice
250 ml gr di Yogurt Greco
2 cucchiaini di Salsa Worcestershire
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, controllate che i vostri pezzi di rana non contengano lische o eventuali tracce di pelle
2
Unite in una ciotola lo yogurt, l'aglio, la salsa worchestershire, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
3
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi immergetevi i pezzi di rana
4
Coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e lasciate marinare per circa mezz'ora in frigorifero
5
Trascorso il tempo necessario, riprendete i pezzi di rana e rotolateli uno per volta nel pangrattato in modo da ricoprirli completamente e poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno
6
Spennellate con l'olio e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
7
Quando saranno cotti, sfornateli e servite caldi. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti