Descrizione
Ingredienti & Procedimento
32 Rane pulite e pronte per la cottura
1
Lavate molto bene le rane e asciugatele mettendole in un canovaccio da cucina pulita e tamponandole
2
Passatele nella farina e scuotetele per togliere quella in eccesso
3
Fate scaldare in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva
4
Aggiungete le rane infarinate e fatele friggere da entrambi i lati per 5 minuti facendole dorare
5
Scolatele dall'olio e trasferitele su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso e spolverizzatele con il sale rosa
6
Friggete i peperoncini per un paio di minuti nell'olio delle rane e poi fateli scolare
7
Lavate e tagliate il sedano a bastoncini e conditelo in una ciotola con un poco di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di succo di limone filtrato e sale rosa
8
Disponete le rane sopra un piatto da portata, unite i peperoncini e il sedano condito e mescolate delicatamente
9
Spolverizzate con il prezzemolo tritato grossolanamente e servite le rane fritte in insalate ben calde
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