Descrizione
Ingredienti & Procedimento
175 gr di Pasta per Worton
125 gr di Polpa di Granchio
100 gr di Philadelphia
Zenzero in polvere q.b
1
Per prima cosa, sciacquate la polpa di granchio sotto l'acqua corrente e tagliatela a pezzi anche grossolanamente
2
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente
3
Sciacquate le foglie di prezzemolo, lasciatele scolare per qualche minuto e poi tritatele finemente
4
Unite il prezzemolo nella ciotola con il granchio, aggiungete anche la philadelphia preferibilmente a temperatura ambiente, l'aglio e un pizzico di zenzero
5
Amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo
6
Coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e tenete da parte
7
Stendete la pasta per worton su una spianatoia foderata con carta da forno e ritagliate dei quadratini di circa 8 -10 cm per lato
8
Sistemate i quadrati di pasta negli stampini per muffin leggermente oleati in modo da formare dei cestini, infornateli in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 15 minuti
9
Quando i vostri cestini di pasta worton inizieranno a dorarsi e saranno diventati solidi, sfornateli e fate intiepidire. Sistemateli su un piatto o su un vassoio e aiutandovi con un cucchiaino riempiteli con il mix a base di granchio e philadelphia. Serviteli ancora tiepidi e buon appetito
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