Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr di Farina "0"
Per il ripieno
100 gr. di Cavolo verza
Salsa di soia q.b.
Per la cottura
Per la decorazione
Foglie di Insalata q.b.
1
In una ciotola setacciate la farina e versate al centro l'acqua e un pizzico di sale
2
Cominciate a lavorare il composto fino a che otterrete un impasto omogeneo, liscio e compatto
3
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare un'ora a temperatura ambiente
5
Sgusciate i gamberi, eliminate la testa, togliete il filo nero sul dorso e lavateli
6
Sminuzzate i gamberi e uniteli alle verdure
7
Mescolate e versate la salsa di soia
8
Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e fate riposare e insaporire in frigo per 30 minuti
9
Riprendete l'impasto dal frigo e poggiatelo su una spianatoia infarinata
10
Stendete la pasta con un mattarello fino a che sarà spessa circa 2-3 mm
11
Create dei dischi di 8 cm di diametro con un coppa pasta
12
Al centro del disco mettete il ripieno e poi chiudete i ravioli a mezzaluna
13
Realizzare le solite pieghe dei ravioli cinesi cercando di creare una ". S"
14
In un tegame mettete a scaldare un goccio d'olio per qualche minuto
15
Rosolate le basi dei ravioli per 2 minuti e poi depositateli nella vaporiera
16
Cuoceteli per 25 minuti
17
Aggiungete la salsa di soia e aggiustate di sale. Decorate il piatto con delle foglie di insalate e adagiate sopra i ravioli
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