Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 gr di Pistacchi
1
Per prima cosa, occupatevi della preparazione dei ravioli freschi ricotta e spinaci (per la ricetta cliccate questo link). Ritagliate i ravioli e sistemateli su un vassoio infarinato, copriteli con un canovaccio e tenete da parte fino al momento dell'utilizzo
2
A questo punto occupatevi del sugo.
Pulite i gamberi e sciacquate la polpa sotto l'acqua corrente
3
Sbucciate i pistacchi e tritateli
4
Mondate anche lo spicchio d'aglio e fatelo imbiondire per qualche minuto in una padella antiaderente con un giro d'olio evo
5
Unite i gamberetti, aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di pepe e fate rosolare per circa 2 – 3 minuti
6
Aggiungete anche la granella di pistacchi, mescolate e togliete dal fuoco
7
Fate cuocere i ravioli in una pentola con acqua leggermente salata, quando saranno cotti, scolateli e fateli insaporire per un paio di minuti nella padella con il sugo di gamberetti e i pistacchi aggiungendo anche ½ mestolino di acqua di cottura dei ravioli.
Servite caldi e buon appetito
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